Диетолог рассказала об эффективности имбиря при повышении иммунитета

Несмотря на то, что чеснок, корень имбиря и лук могут помочь поддержать здоровье, однако их эффективность в профилактике коронавируса и повышении иммунитета сильно преувеличена. Чрезмерное употребление этих продуктов может привести к ожогам желудочно-кишечного тракта.

Об этом в эфире ObozTV рассказала диетолог Людмила Гончарова.

«Это жгучие вещества, которые усиливают кровообращение. Да, они обладают антибактериальным действием, но не как антибиотик, а очень легкое. Можно скорее сжечь себе слизистую, вызвать гастрит или энтероколит, чем повысить иммунитет», — рассказала врач.

Эксперт посоветовала употреблять чеснок, имбирь и лук только при желании и в том количестве, в котором хочется.

«Нужно понимать, что иммунная система состоит из клеток, и эти клетки — белковые тела. Они не состоят из чеснока и имбиря, они состоят из белка животного происхождения. Поэтому нужно питаться правильно белком и пить много-много воды, чтобы усвоение было качественным и было качественное освобождение от токсинов», — порекомендовала диетолог.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.