Тарабарова с мужем и сыном переехали в загородный комплекс под Днепр. Там семья проводит время на са

Украинская певица Светлана Тарабарова, которая родилась и выросла в Херсоне, с мужем Алексеем и сыном переехали в загородный комплекс под Днепр. Там семья сейчас и проводит время на самоизоляции.

«Мы уже немного расслабились, – поделилась Светлана. – Хотя поначалу было сложно привыкнуть, что не надо никуда бежать, что люди не обнимаются, не целуются при встрече, что весь город напуган, а по телевизору и в интернете показывают плохие новости. То есть поначалу было жутко.

Мы живем за городом. Вы помните, как совсем недавно вокруг стоял страшный дым? – сказала певица, напомнив о пожарах. – Мы даже в доме на первом этаже, когда вставали по утрам, то замечали дымку. Было нечем дышать. У меня болела голова. Ребенок начал кашлять. И мы поняли, что надо уезжать туда, где нет дыма».

Светлана Тарабарова вместе с мужем и маленьким сыном на время переехали в комплекс, который находится под Днепром.

«Здесь почти нет людей, но персонал соблюдает все санитарные нормы. Мы не ходим по ресторанам, тут все закрыто, – объяснила Светлана Тарабарова. – Я очень благодарна персоналу за гостеприимность».

Из-за карантина певице не удается увидеться с родными, но семья Тарабаровых всегда на связи.

«У нас постоянно проходят видеоконференции, – рассказала певица. – Мы даже праздновали Пасху в онлайн-конференции, каждый за своим столом. Это было так весело».

Author: admin