Авто директора «Херсонтеплоэнерго» разбил тополь — депутат

Херсонская мастерская новостей со ссылкой на депутата горсовета Виталия Богданова сообщала, что многомиллионный ремонт теплосетей в Херсоне доверили фирме, которая запросила на 20 миллионов больше конкурента. Депутат интересуется, как тратятся больше 600 млн. грн. кредита от Мирового банка — «ведь уже совсем скоро городу придется их возвращать».

Директор «Херсонтеплоэнерго» Сергей Харченко опроверг какие-либо нарушения в проведениях тендерных процедур по проекту Мирового банка.

Богданов эту тему поднял снова. В частности, рассказал:

«С самого начала были приобретены новые импортные микроавтобусы, в отчётах для Мирового банка они предназначались для аварийных бригад по обслуживанию котельных, на самом деле они сразу же «превратились» в личные авто для руководителей (директор и замы)!

А дальше случилась неприятная история, на микроавтобус, который возил директора Харченко и оставлялся на ночь на парковке возле «шестиэтажки» в Днепровском районе — упал большой и красивый тополь… Заключение экспертов — машина не подлежит восстановлению.

Комичность истории в том, что именно Харченко руководил ЖЭКом КП «Днепровский» , довёл его до ручки (до банкротства и убытков больше 9 млн. грн.) — и теперь деревья, которые его КП не обрезало и не ухаживало — падают на его авто».

Фото иллюстративное

Author: admin